Tecnologia do Blogger.
RSS

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Receita para o fim de semana e feriado


  • bolo de brigadeiro branco com morango
  • Massa: 
  • 5 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 ou mais caixas de morango
  • 300 ml de chantilly para decorar
  • Guaraná para umedecer o bolo
    • Modo de Preparo
    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Bata as gemas com o açúcar e a metade do leite, até formar um creme bem claro
    3. Depois de batido retire o batedor e junte a farinha com o fermento a esse creme e bata delicadamente na mão
    4. Junte o restante do leite e por último as claras bem delicadamente
    5. Unte uma forma média de 30 cm de diâmetro muito bem com margarina e farinha
    6. Leve para assar por 35 minutos em forno médio, pré-aquecido

      Recheio:
    1. Junte o creme de leite e o leite condensado leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela, deixe esfriar
    2. Pique os morangos
    3. Corte o bolo ao meio, umedeça com um pouco de guaraná, coloque o brigadeiro e por cima os morangos
    4. Coloque a outra parte do bolo e umedeça mais um pouco
    5. Bata o chantilly e decore

    de suas amigas  (x) gaby (x)
     

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário